Salta al contenuto

Cos'è

Mercoledi' 12 Aprile dalle ore 20.30 alle ore 22.30 presso la Sala polivalente “Ida Ragni Ghielmi” di San Polo d’Enza si svolgerà l’incontro a cura del Professore Paolo Giudici: “L'importanza del racconto nella valorizzazione dei prodotti alimentari”.

Seguirà una degustazione guidata di due aceti lungamente invecchiati a cura dell'Accademia dell'Aceto Balsamico Tradizionale Terre di Canossa.

L’evento è una collaborazione del Comune di San Polo d'Enza e dell'Associazione Assaggiatori Aceto Balsamico Tradizionale, per informazioni:
info@balsamicoterredicanossa.eu
cell. 3293957922

È gradita la prenotazione.


Luogo

SALA POLIVALENTE PONTENOVO "IDA RAGNI GHIELMI"

Via Rampognana 1/f - San Polo d'Enza - 42020

Maggiori dettagli

Date e orari

Costi

evento gratuito

Contatti

Ultimo aggiornamento: 25-05-2023, 09:05