ERBEGUSTANDO, UN CORSO PER IMPARARE A RICONOSCERE E A CUCINARE ERBE SPONTANEE

SAN POLO. Il Comune di San Polo, in collaborazione con “Martedincammino” e con “Erboristeria Flora”, organizza il corso “Erbegustando, il pianeta verde in cucina”, per imparare a riconoscere, utilizzare e cucinare le piante spontanee del nostro territorio con l’esperto Villiam Morelli.

Cinque lezioni, il mercoledì sera, dalle 20.30, nella sala comunale polivalente a Pontenovo dal 6 marzo 2019. Il costo dell’intero corso è di 30 euro.

Il programma prevede:

6 marzo La farmacopea e la fitolimurgia nella tradizione popolare reggiana e non solo;

13 marzo  La morfologia. Come raccogliere e trasportare, come conservare e come coltivare;

20 marzo alcune specie erbacee spontanee: riconoscimento, caratteristiche ed usi; 
27 marzo Alcune specie arbustive ed arboree spontanee e alcune specie aromatiche: riconoscimento, caratteristiche ed usi;

3 aprile Tecniche ed utilizzo in cucina e preparazioni.

Informazioni ed iscrizioni in biblioteca: 0522 241729.

I moduli per iscriversi anche sul sito del Comune di San Polo.


Nella foto: Villiam Morelli.

 
 
Daniela Salati
Ufficio Stampa Comune San Polo
danielas@comune.sanpolodenza.re.it
 328 750 80 70
 
 
 


Ultimo aggiornamento: 11/01/19